Omega-3 (Омега-3) - биологически активные соединения, сохраняющие молодость, здоровье и красоту - 4 Января 2012 - Блог - Секрет долголетия, доступный каждому



Лучше тратить деньги
на поддержание здоровья,
чем на попытки его вернуть

 
Готовая система для запуска
онлайн-бизнеса! Без вложений.
Бери - и делай!


МИЛЛИОНЕР за 3 года
Бесплатный 5ти-дневный курс по обретению своего места в жизни
Ваше имя:
Ваш e-mail

* После нажатия кнопки не забудьте активировать подписку, нажав на ссылку в присланном письме!
100% гарантия конфиденциальности Ваших данных, они никогда не будут использованы для рассылки спама


Секрет Долголетия, доступный каждому идеальная фигура после родов? - это реально!

Сегодня Четверг
30.03.2017, 17:47


ХИТЫ ПРОДАЖ!
Главная » 2012 » Январь » 4 » Omega-3 (Омега-3) - биологически активные соединения, сохраняющие молодость, здоровье и красоту
16:40
Omega-3 (Омега-3) - биологически активные соединения, сохраняющие молодость, здоровье и красоту

Omega-3 (Омега-3) - биологически активные соединения, сохраняющие молодость, здоровье и красоту

Кислота Омега-3 незаменима в борьбе со старением. Производится из высококачественного жира анчоусов и сардин, богатого соединениями ЭПК и ДГК. Эти соединения – новое слово в современной антивозрастной терапии. Технология мгновенного инкапсулирования рыбьего жира гарантирует, что Вы получаете продукт высшего качества и исключительной свежести.

Жирные кислоты Омега-3 являются необходимым структурным компонентом фосфолипидных мембран клеток, обеспечивают их гибкость, текучесть и проницаемость, благодаря чему клетки организма легче усваивают необходимые для их функционирования питательные вещества.

Жирные кислоты Омега-3:
• способствуют сохранению и восстановлению эластичности сосудов;
• снижают концентрацию холестерина и триглицеридов в крови, повышенное содержание которых напрямую связано с заболеваниями сердца и инсультом;
• способствуют нормализации сердечного ритма;
• предупреждают тромбообразование;
• улучшают мозговое и периферическое кровообращение;
• требуются для нормального развития и функционирования мозга;
• играют важную роль в поддержании когнитивных функций и хорошего настроения;
• необходимы для здоровья глаз;
• обладают противовоспалительным свойством;
• способствуют поддержанию иммунитета;
• являются важным источником энергии для организма;
• благотворно влияют на сухую кожу, делая её гладкой и эластичной, улучшают состояние кожи при псориазе.

Этот вид жирных кислот является незаменимым для человека веществом, но в связи с тем, что оно практически не синтезируется в организме, необходимо обеспечить его поступление извне в достаточном количестве.

Учёные установили, что недостаточное употребление незаменимых жирных кислот может привести к депрессии. Норман Салем (Norman Salem, Jr., Ph.D.), исследователь из Национального института здоровья (США), обнаружил, что дефицит незаменимых жирных кислот повышает риск развития депрессии. Установлено, что в странах с традиционно высоким потреблением рыбы население намного меньше подвержено депрессиям. Сравните: на Тайване уровень людей, страдающих депрессией, в 10 раз ниже, чем в Северной Америке или Европе.
Omega-3 (Омега-3) - биологически активные соединения, сохраняющие молодость, здоровье и красоту

 

Комплекс Омега-3

Высококачественный натуральный рыбий жир – основной источник полиненасыщенных жирных кислот ряда Омега-3 и уникальных биологически активных соединений, сохраняющих нашу молодость, здоровье и красоту.

60 капсул.

Состав: fish oil, gelatin, glycerol, aqua

 

Ответы на частые вопросы

Почему так важно принимать жирные кислоты ряда Омега-3?
Омега-3 – это необходимые жирные кислоты, не вырабатывающиеся в организме человека, поэтому их необходимо получать с пищей. Омега-3 кислоты очень полезны и улучшают работу сердечно-сосудистой системы (снижение давления, понижение уровня холестерина, уменьшение риска инфаркта и инсульта) и нервной системы (улучшение памяти и функционирования головного мозга), положительно влияют на зрение, иммунную систему (уменьшение аллергии), кровообращение, репродуктивную систему и суставы. Они также выполняют противовоспалительные функции (помогают при остеоартрите). И, что не менее важно, благодаря жирным кислотам ряда Омега-3 кожа выглядит лучше! Омега-3 жирные кислоты служат строительным материалом для мембран клеток и помогают им сохранять влагу и силу. Они также стимулируют производство коллагена и эластина и придают коже более молодой и сияющий вид. Наряду с витаминами A, D и E, они защищают кожу подростков от акне и воспалений.
 
Рыбий жир может содержать токсичные составляющие. Что в связи с этим можно сказать о комплексе «Омега-3»?
Тяжелые металлы, содержащиеся в рыбе, связываются протеинами, поэтому употреблять в пищу очищенный рыбий жир гораздо безопаснее, чем свежую рыбу. Рыбий жир для комплекса «Омега-3» произведен из рыб, выловленных в чистейших водах Атлантического океана. Кроме того, в процессе производства он проходит очистку и молекулярную дистилляцию и защищен от окисления.

Можно ли принимать «Омега-3» людям с аллергией на рыбу?
Аллергия на рыбу – это реакция Вашего организма на белок рыб. В комплексе «Омега-3» содержится крайне малое количество белка, но, к сожалению, его может оказаться достаточно, чтобы спровоцировать аллергическую реакцию. Поэтому мы не рекомендуем принимать препараты, содержащие рыбий жир, людям, страдающим аллергией на рыбу. Степень риска Вы можете определить самостоятельно, в зависимости от того, насколько сильно проявляется реакция Вашего организма на рыбные блюда.

Можно ли детям принимать «Омега-3»?
Жирные кислоты ряда Омега-3 имеют огромное значение для растущего организма: улучшают работу мозга, зрение, память, повышают внимательность и благоприятно сказываются на формировании навыка чтения. Помимо всего перечисленного, жирные кислоты Омега-3 обладают противовоспалительными свойствами и защищают кости, суставы и мышцы ребенка.

Почему капсулы «Омега-3» содержат рыбий жир, а не растительное масло?
В составе обоих продуктов есть жирные кислоты Омега-3. Но в них содержатся разные группы кислот: в рыбьем жире – длинноцепные эйкозапентаеновая (ЭПК) и декозагексаеновая (ДГК) кислоты, а в растительном масле – короткоцепная альфа-линолевая кислота (АЛК), которая в нашем организме превращается в ЭПК и ДГК. Для здоровья наиболее важны ЭПК и ДГК, оказывающие благотворное действие на состояние нервной и сердечно-сосудистой систем, а также обладающие антивоспалительными свойствами. Именно из-за позитивного воздействия на организм этих длинноцепных жирных кислот мы отдали предпочтение Омега-3 из рыбьего жира, а не растительного происхождения.

Я беременна. Я слышала, что «Омега-3» полезна для ребенка, которого я жду. Это правда?
Правда. Омега-3 кислоты вообще, и ДКГ в частности, важны для формирования и развития нервной системы ребенка, особенно в третьем триместре беременности и первые полгода жизни. Однако поскольку потребность в витаминах и минералах во время беременности несколько иная, а дозировка Омега-3 рассчитана для обычных здоровых женщин, необходимо проконсультироваться с врачом прежде, чем начать употреблять Омега-3.

Какова суточная норма потребления Омега-3 кислот и какое их количество содержится в двух капсулах, входящих в состав «Вэлнэс Пэк»?
Для жирных кислот Омега-3 существует несколько вариантов суточной нормы потребления. Одни из них учитывают все жирные кислоты ряда Омега-3 (АЛК, ЭПК и ДГК), другие только длинноцепные жирные кислоты, выделяемые из рыбы и обладающие кардиопротекторными свойствами (ЭПК и ДГК). Специалисты из сферы здравоохранения США рекомендуют принимать 1,1 г Омега-3 в день для женщин и 1,6 г для мужчин*, не делая различий между жирными кислотами АЛК, ЭПК и ДГК. Диетологи сходятся с ними во мнении, но советуют принимать ежедневно как минимум 2–3 г Омега-3.
В отдельных странах (Канада, Великобритания, Австралия, Япония) рекомендуемая суточная норма ЭПК и ДГК жирных кислот составляет 0,3–0,5 г (по данным Американской Кардиологической Ассоциации, 2002). В Евросоюзе достаточной считается ежедневная доза 0,25 г ЭПК и ДГК (EFSA, 2009).
Две капсулы комплекса "Омега-3" содержат 274 мг жирных кислот ЭПК и ДГК.
_________________________
* Данные Национальной Академии Наук, Институт Медицины, Совет по продовольствию и питанию.

 

С этими товарами часто заказывают:
Руководство по продукции Вэлнэс
Руководство по продукции Вэлнэс
женедельник Вэлнэс
Еженедельник Вэлнэс
Шейкер и мерная ложка
Шейкер и мерная ложка

 






Нравится?
Добавьте в закладки или поделитесь с друзьями:
 
Категория: Wellness | Просмотров: 2414 |
 
Оставьте комментарий - нам важно Ваше мнение!

Категории раздела
Wellness [34]
Вэлнэс - стиль красивой и здоровой жизни
Антивозрастные средства [17]
Молодость Вашей кожи
Я знаю, как! [10]
Всё, что может пригодиться в жизни
Наш опрос
Что Вы думаете о долголетии?
Всего ответов: 506

Быстрый старт в интернет-бизнесе без вложений.
Готовая система. Бери - и делай!
Как вести здоровый образ жизни и ...получать за это деньги?!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Статистика
Секрет Долголетия © 2009-2017