Лучше тратить деньги
на поддержание здоровья,
чем на попытки его вернуть

 
Готовая система для запуска
онлайн-бизнеса! Без вложений.
Бери - и делай!


МИЛЛИОНЕР за 3 года
Бесплатный 5ти-дневный курс по обретению своего места в жизни
Ваше имя:
Ваш e-mail

* После нажатия кнопки не забудьте активировать подписку, нажав на ссылку в присланном письме!
100% гарантия конфиденциальности Ваших данных, они никогда не будут использованы для рассылки спама


Секрет Долголетия, доступный каждому идеальная фигура после родов? - это реально!

Сегодня Понедельник
23.10.2017, 09:29


ХИТЫ ПРОДАЖ!
Главная » 2015 » Август » 1 » Причины преждевременного старения кожи
23:27
Причины преждевременного старения кожи

Преждевременное старение кожи вызывается двумя основными причинами: неблагоприятным воздействием окружающей среды и неправильным образом жизни, а также неправильным уходом.

Для того, чтобы дольше сохранить кожу молодой и здоровой,  начинайте заботиться о ней с раннего возраста. И не забывайте о том, что вашей коже требуется комплексный и сбалансированный уход

Поэтому наши эксперты по уходу за кожей во главе с Холли Гренфелл (это всемирно признанный специалист в области дерматокосметологии и член комиссии ЕС по контролю качества товаров, с более чем 30-летним опытом работы в косметической индустрии) - изучили активный образ жизни женщин 20-30 лет: стресс, недостаток сна, несбалансированное питание и загрязнение окружающей среды, — все эти факторы негативно влияют на кожу.
 

 

True Perfection — это новая серия по уходу за кожей от Орифлэйм, которая станет идеальным компаньоном для женщин, живущих активной и насыщенной жизнью. Серия True Perfection поможет бороться со следами усталости и тусклым цветом лица, помогая сохранять молодость и совершенство кожи. 

Экстракт персидской шелковой акации (оформлена заявка на патент) — мощный природный ингредиент, богатый аминокислотами и минералами, который нейтрализует молекулы-агрессоры, действующие в негативных условиях современного образа жизни, чтобы помочь придать коже более свежий цвет лица, ровный тон и шелковистую гладкость.

Экстракт шелковой акации нейтрализует все внутренние загрязнения кожи, кожа становиться шелковистой

Специальный светорассеивающий комплекс Instant Glow помогает визуально выровнять тон кожи и скрыть ее недостатки, придает коже мгновенный эффект выспавшегося лица

И низкомолекулярная гиалуроновая кислота разглаживает кожу и является увлажнителем. Ее задача - регулировать образование ферментов, поддерживающих целостность кожного барьера, обеспечивать естественную УФ-протекцию.

* Кстати, данной серией могут пользоваться так же и мужчины!

Прямо сейчас Вы можете посмотреть видео с официального канала Oriflame:


 


 


А что после 30 лет?

Внутренний слой кожи, состоящий из особых клеток — фибропластов, вырабатывающих коллаген и эластин, истончается. Коллаген придает коже необходимую плотность, а эластин — упругость, способность к растяжению и сокращению.

Молодая, здоровая кожа упруга и хорошо увлажнена, образование новых клеток происходит в ней каждые 28 дней. С возрастом обменные процессы замедляются, что и вызывает естественное биологическое старение кожи.

Коллаген и эластин разрушаются начиная с 20 лет.

Серия Ecollagen - это 7 лет научных исследований и 3 года на разработку самого продукта.
Она единственная в своем роде, способная стимулировать синтез коллагена более чем на 200%, выталкивая морщины изнутри благодаря экстракту стволовых клеток уникального растения семейства пасленовых. Серия Ecollagen защищает от разрушения коллагеновых волокон, укрепляя межклеточный матрикс кожи.

Аналогами наших продуктов серии Ecollagen являются крема от Lancome и Chanel, также содержащие стволовые клетки растений. Но стоимость этих кремов гораздо выше (около 4000 рублей). При этом были проведены сравнительные тесты кремов Oriflame и Lancome. И крем от Oriflame показал лучшие результаты на 11%.

В августе этого года мне посчастливилось побывать в институте исследования кожи Oriflame в Стокгольме. И встретиться с Аленом Мавоном - руководителем этого института. Он рассказывал нам о разработке и тестировании серии Ecollagen, о том, что они сами выращивают растения, из которых получают экстракты стволовых клеток.



На последней фотографии Ален показывает результаты тестов после 12 недель использования серии Ecollagen - морщины стали намного меньше!

Запатентованный ТРИПЕПТИД-КОМПЛЕКС (Tri-peptide Complex) входит в состав линейки Эколлаген. Это комбинация натуральных пептидов, которая содержит множество мономерных звеньев-аминокислот (белок, который важен для строительства новых клеток)



Коллаген - это фибриллярный белок, который обеспечивает эластичность кожи, помогает ей возвращаться в исходное состояние.
Комплекс включает пептид-энергетик и состоит из пептида риса, который повышает клеточную энергию и ускоряет синтез коллагена. Пептид-коллаген состоит из пептида дрожжей, который стимулирует синтез коллагена и укрепляет структуру кожи. Пептид-антиоксидант состоит из пептида пшеницы, который усиливает механизм самозащиты кожи.

Комплексный уход против морщин подобран таким образом, чтобы удовлетворить потребность кожи: очищение, тонизирование, питание, сокращение морщин.



Пептидная косметика – одно из самых перспективных направлений anti-age косметологии, позволяет быстро уменьшить видимые проявления старения кожи. Благодаря своей впечатляющей эффективности и глубине научных изысканий, пептиды используются только в самых дорогих продуктах по уходу за кожей.

Набор Ecollagen - самый упакованный комплексный уход в компании Oriflame.

Возраст - это не просто цифра, это процесс, над которым вы можете взять контроль. Желаю Вам приятных покупок и удовольствия от их использования. Сделайте уход за своей кожей комплексным от компании Oriflame - и результат не заставит себя ждать! 

 

Полезные ссылки:

Полистать актуальный каталог Oriflame

Оформить онлайн-заказ с бесплатной доставкой

5 причин получить дисконтную карту Орифлэйм






Нравится?
Добавьте в закладки или поделитесь с друзьями:
 
Категория: Антивозрастные средства | Просмотров: 283 | | Теги: омолаживающая косметика, true perfection, против старения кожи, шелковая акация, омоложение кожи, эколлаген
 
Оставьте комментарий - нам важно Ваше мнение!

Категории раздела
Wellness [34]
Вэлнэс - стиль красивой и здоровой жизни
Антивозрастные средства [17]
Молодость Вашей кожи
Я знаю, как! [10]
Всё, что может пригодиться в жизни
Наш опрос
Что Вы думаете о долголетии?
Всего ответов: 508

Быстрый старт в интернет-бизнесе без вложений.
Готовая система. Бери - и делай!
Как вести здоровый образ жизни и ...получать за это деньги?!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Статистика
Секрет Долголетия © 2009-2017