Лучше тратить деньги
на поддержание здоровья,
чем на попытки его вернуть

 
Готовая система для запуска
онлайн-бизнеса! Без вложений.
Бери - и делай!


МИЛЛИОНЕР за 3 года
Бесплатный 5ти-дневный курс по обретению своего места в жизни
Ваше имя:
Ваш e-mail

* После нажатия кнопки не забудьте активировать подписку, нажав на ссылку в присланном письме!
100% гарантия конфиденциальности Ваших данных, они никогда не будут использованы для рассылки спама


Секрет Долголетия, доступный каждому идеальная фигура после родов? - это реально!

Сегодня Суббота
27.05.2017, 09:17


ХИТЫ ПРОДАЖ!
Главная » 2012 » Январь » 5 » Комплекс Мультивитамины и минералы: идеально сбалансированная формула здоровья и красоты
16:40
Комплекс Мультивитамины и минералы: идеально сбалансированная формула здоровья и красоты

Комплекс Мультивитамины и минералы: идеально сбалансированная формула здоровья и красоты

"Мультивитамины и минералы" - прекрасно сбалансированный мультивитаминный и минеральный комплекс, специально разработанный для удовлетворения потребности нашего организма в витаминах и минералах.

Комплекс Мультивитамины и минералы для женщин - идеально
сбалансированная формула здоровья и красоты

Комплекс "Мультивитамины и минералы для женщин"

– это идеально сбалансированная формула из 12 витаминов и 7 минералов, поддерживающих женскую красоту и здоровье. Обогащен фолиевой кислотой, железом и кальцием, жизненно необходимыми женскому организму.

60 драже.

Состав: calcium carbonate, cellulose, magnesium oxide, maize starch, ascorbic acid, ferrous fumerate (iron), stearic acid, zinc oxide, niacinamide, tocopheryl succinate (vit e), magnesium stearate, biotin, calcium pantothenate, copper gluconate, retinyl acetate (vit a), silicon dioxide, pyridoxine hcl (vit b6), cholecalciferol (vit d), thiamine nitrate (vit b1), riboflavin (vit b2), cyanocobalamin (vit b12), folic acid, potassium iodide, selenium, glycerol, hydroxypropyl methylcellulose
Комплекс Мультивитамины и минералы для мужчин - идеально
сбалансированная формула мужского здоровья

Комплекс "Мультивитамины и минералы для мужчин"

– это оптимальная комбинация из 12 витаминов и 7 минералов, подобранных с учетом потребностей мужского организма. Содержит повышенное количество селена и магния, поддерживающих здоровье и физические силы мужчины.

60 драже.

Состав: calcium carbonate, cellulose, magnesium oxide, maize starch, ascorbic acid, stearic acid, zinc oxide, niacinamide, hydroxypropyl methylcellulose, tocopheryl succinate (vit e), magnesium stearate, biotin, calcium pantothenate, copper gluconate, silicon dioxide, retinyl acetate (vit a), glycerol, pyridoxine hcl (vit b6), cholecalciferol (vit d), thiamine nitrate (vit b1), riboflavin (vit b2), cyanocobalamin (vit b12), potassium iodide, folic acid, selenium

Ответы на частые вопросы

Можно ли принимать комплекс «Мультивитамины и минералы» во время беременности?
У женщин во время беременности и лактации потребности в мультивитаминах и минералах отличаются от обычных потребностей организма. Дозировка «Мультивитамины и минералы» разработана для женщин не беременных и не кормящих. Поэтому мы рекомендуем проконсультироваться с врачом, прежде чем начать принимать комплекс во время беременности.

Безопасно ли употреблять комплекс «Мультивитамины и минералы» каждый день?
Одно драже «Мультивитаминов и минералов» обеспечивает организму дневную норму полезных веществ, поэтому риск передозировки исключен. Принято считать, что жирорастворимые витамины в больших количествах токсичны. Однако к хроническому гипервитаминозу, например, витамина А может привести употребление более 100000 МЕ в день в течение месяца, что сравнимо с приёмом одновременно 37 драже в день на протяжении месяца!
Некоторые вещества не рекомендуется принимать длительное время без перерыва (например, эхинацею). Однако в случае с витаминно-минеральными комплексами Вэлнэс перерывы в их употреблении не целесообразны, так как они содержат оптимальную дневную дозировку полезных веществ. Одно драже каждый день – абсолютно безопасный режим употребления.

Можно ли принимать железо и кальций одновременно? Не исключает ли прием витаминов одновременного приема минералов, и наоборот?
Уровень усвоения полезных веществ определяется их дефицитом в организме: чем больше дефицит, тем лучше усвоение. Витамины не создают проблем для усвоения минералов, и наоборот. Некоторые из них могут конкурировать за рецепторы тонкого кишечника, обеспечивающие их всасывание, однако уровень абсорбции в желудочно-кишечном тракте настолько высок, что эта «конкуренция» никак не сказывается на общем эффекте. У людей с хроническими заболеваниями кишечника (например, синдром раздраженной толстой кишки, воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта) уровень абсорбции снижен, поэтому дополнительный прием витаминно-минеральных комплексов особенно показан.
Что касается витамина С, то он повышает усвоение неорганического железа, а высокий уровень кальция подавляет его. В комплексе «Мультивитамины и минералы» есть и витамин С, и кальций, поэтому на абсорбцию железа они не влияют. Это объясняет, почему во многих витаминно-минеральных комплексах одновременно присутствуют железо, кальций и витамин С. Средства, содержащие высокие дозы кальция и железа (например, для профилактики остеопороза или лечения анемии) лучше друг с другом не употреблять.

Можно ли употреблять Комплекс "Мультивитамины и минералы" при гипо- и гиперфункции щитовидной железы?
Можно. Количество йода в витаминно-минеральном комплексе соответствует суточной норме – всего 150 мкг (в Японии, например, где основной пищей являются богатые йодом морепродукты, эта норма составляет всего 2 мкг). Многие доктора и специалисты по здоровому питанию считают, что принимать йод необходимо всем, так как ежедневно мы сталкиваемся с другими галогенами, которые усваиваются щитовидной железой вместо йода и нарушают выработку жизненно важных гормонов: фтор, содержащийся в зубной пасте, хлор в водопроводной воде, бром в составе мебельного лака и т. д. Эти вещества не обладают такой биологической активностью, как йод, поэтому анализы могут демонстрировать нормальный уровень гормонов щитовидной железы даже при явном дефиците йода. Если Вы проходили курс лечения заболеваний щитовидной железы, рекомендуем проконсультироваться с врачом перед началом употребления витаминно-минеральных комплексов.

Допустимо ли употребление Комплекса "Мультивитамины и минералы" детьми?
Данный комплекс разработан для взрослых. Содержание витаминов и минералов рассчитано с учетом потребностей человека старше 12 лет. Поэтому не рекомендуется принимать комплекс детям до 12 лет или до возраста, указанного в соответствующем законодательстве отдельной страны. В России витаминно-минеральные комплексы рекомендуется употреблять с 14 лет.

С этими товарами часто заказывают:
Руководство по продукции Вэлнэс
Руководство по продукции Вэлнэс
женедельник Вэлнэс
Еженедельник Вэлнэс
Шейкер и мерная ложка
Шейкер и мерная ложка






Нравится?
Добавьте в закладки или поделитесь с друзьями:
 
Категория: Wellness | Просмотров: 3179 |
 
Оставьте комментарий - нам важно Ваше мнение!

Категории раздела
Wellness [34]
Вэлнэс - стиль красивой и здоровой жизни
Антивозрастные средства [17]
Молодость Вашей кожи
Я знаю, как! [10]
Всё, что может пригодиться в жизни
Наш опрос
Что Вы думаете о долголетии?
Всего ответов: 506

Быстрый старт в интернет-бизнесе без вложений.
Готовая система. Бери - и делай!
Как вести здоровый образ жизни и ...получать за это деньги?!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Статистика
Секрет Долголетия © 2009-2017